fair play

Дана Наврова
Не ждала от тебя я правды,
Чтоб не больно скитаться во снах.
Знаю, честным ты был когда-то,
Да и я ведь была честна.

У прилавка желаний ветреных
Кто-то очередь мне занял,
Я кому-то душой поверила,
А он так же скитался во снах...

Поняла, что ошиблась адресом -
Но за мной ведь никто не стоял -
Как грешно пренебрегнуть ангелом,
Если дьявол тебя подозвал...

Поневоле своя заложница -
Так меня нарекла судьба.
Забрала твою честность бессонница,
А мою развели поезда.

19.01.12.