Game over

Милена Шахламян Аветисян
Такой родной,такой любимый
И в жизни так необходимый
Мой самый ласковый ,смешной
Такой хороший,но чужой,
Непонял ты,что нужен мне
Непонял,что нужна тебе
Да , ты любил
Да, я любила
Но ты играл со мной милый
Я не прощю тебе,запомни
Я отомщю , я не забуду
Но я люблю,и зделать больно не смогу,
Вель в глубине души я помню,
Что ты любил,что я любила
И что мы верили друг другу,
Судьба сама с табой свела
Но жизнь игра
Всё не верьёзно,
Прощай родной, я не твоя...