Падая ввысь

Корри Меллупс
Превращаясь в рабыню
Живя лишь тобою
Я черпала силы
Не ведала горя
Задыхаясь от счастья
Я падала вниз
Но видя лишь неба
Лазурную высь
Не зная преград
И не чувствуя боли
Живя для тебя
И забыв о покое
Однажды взлетела
И падая ввысь
Я просто увидела-
Падаю вниз

11.2011