Я сплету венок ромашковый

Светлана Гордеева 2
Я сплету венок ромашковый,
Убегу гулять в луга.
В небе облака барашками,
Путь-дороженька легка.

Ноги вымою я белые
Во холодной во росе,
Соберу колосья спелые
На несжатой полосе.

Брызнул свет в глаза мне радостно,
Улыбаются цветы,
Ветер свежий,воздух благостный,
Надышусь я чистоты.