Секрет

Фиолетовая Луна
   О, цветок, мужественный цвет,
Расскажи мне в чём секрет.
Почему льётся кровь всегда,
Пролетая года.
   О,цветок, сладкий самоцвет,
Объясни, куда же делся свет.
Почему, наступила тьма,
И жизнь стала - тюрьма.
   О, звезда, прекрасная мечта,
Успокой моё сердце навсегда.
Объясни мне, зачем люди терпят эту боль,
И насколько важна её роль...
   О, звезда, немая пустота,
Забери все тревоги у меня.
Испарятся пусть они, унесёт их ветер в высь,
На прощанье шепнув  "улыбнись"...
   О, душа, тихий сердца стук,
Избавь меня от этих жутких мук.
Пусть закончатся они, не вернуться никогда,
Пусть исчезнут они без следа.
   О, душа, бесконечный круг,
Ты раскрась поярче мир вокруг.
Пусть сияет этот мир, погружённый в темноту,
Пусть заменит этот свет пустоту.