Осколок сердца из груди

Лилия Аглиева
Осколок сердца из груди
Достав, вложу в твои ладони.
Как загорится, ты приди,
Вдвоём любовь былую вспомним.
Храни его и не роняй,
Не убивай моей надежды...
И пусть в цветы одетый май
Вернёт нам всё, что было прежде...