Единство

Роман Горшков
Я Вас не понимаю,
Но с вами по пути.
Наш путь лежит к победе,
Наш путь лежит к беде

Мы вместе все проходим
И вместе мы живем.
И с Вами мы все вместе,
Совсем не пропадем.

Зачем нам миллионы?
Зачем Европы клад?
Для Нас там по-другому,
Для Русских там лишь ад!

Там мыслят по-другому,
Пытаются учить,
Обману и пороку,
Там нечего ловить.

Сейчас все по-другому
И жизнь уже не та,
Мы корни все забыли.
Вернемся мы когда?

К тому, чему учили
Нас деды и отцы.
К тому, чего хотели
Все наши праотцы.

Я Вас не понимаю,
Но с Вами по пути.
Нас ждут одни победы,
Не будет там беды!