Декабрь пришёл

Сергей Ефимов 2
Декабрь пришёл, уж снега намело,
И снегири под окнами резвятся,
Куда ни глянь, белым бело,
Пора уж с осенью расстаться!

С тобою в парк пойдём гулять,
Мы будем весело резвиться,
Возьму я на руки тебя опять,
Твои глаза будут искриться!

Тебя я крепко обниму,
И сладострастно поцелую,
Все ласки от тебЯ приму,
Тебе отдам свою мужскую!