Мяусерат Кошкалье кошачий вальс

Людмила Буйлова
Мяусерат Кошкалье…
Голос божественной феи
Я в своём сердце лелею,
Словно вино сомелье

Мяусерат Кошкалье!
Неисполнимы желанья,
Невыносимы страданья,
Глядя на Ваше колье.

Мяусерат Кошкалье!
Слиться бы с Басковым Колей,
Но размножаться в неволе, -
Словно на сцену - в рванье.

Валериану я пью
В парке на жесткой скамье
И бесконечно люблю
Мяусерат Кошкалье!

Ночью при полной луне,
В сером, таинственном марте
Таю в любовном азарте,
Мяусерат Кошкалье!