21. 01. 2012

Ольга Вот
Они идут параллельно эти линии...
И ты гуляешь куда хочешь в синем инее,
Он может стать зеленым, ярко бледным
И все запутаются вдруг...
А ты гуляешь и все знаешь и куда даже они приведут
Сегодня огненно зеленый упал к тебе в перепетью
Вчера молодовато синий хотел тебя с пути столкнуть
И ты не знаешь как делить их, всё прыгаешь в пространстве мест
Хотя и верно, а то так можно крепко накрепко засесть.
И изучение не вредно, оно полезно как всегда.
Ведь главное копаться в прошлом, ну нет конечно.Лезть наверх.
Из стороны качает сильно, они бояться внутрь войти
Потом им больно, что всё поздно, ну что поделать это жизнь.
Конечно нет и их так много, о эти уровни небес.
Хотелось бы всё вспомнить, но так нельзя...там нету мест
Ведь память вред, она всё губит и тянет вниз, а мне наверх
Поэтому всё помнят люди, а мне не стоит это вред!