Кукла

Клим Взоров 2
Ты – кукла, упрямая, глупая,
Безвольною позою гнутая,
Рассыпала волоса букли,
Глаза пустотою набухли.
И чахлые крылья бретелек,
Ничтожные фишки моделек,
И от любопытства мальчишки,
Лишь лоскутный трепет трусишки,
От жизни лишь мускус на холке.
Так пахло всегда на барахолке,
Живёшь не любя, не потея,
Бессмысленная Галатея.