Герои

Молчанов Илья
Героев в наше время не сыскать:
Они остались на полях сражений,
На пике собственных свершений,
За Родину и Веру умирать.

Могли бы дальше мирно жить,
Славя страну и дело предков,
Но чья-то пуля очень метко
Прервала этой жизни нить.

Они ушли, дав нам надежду,
Увидеть свет и просто быть,
Гордиться ими и не ныть,
И видеть мир таким, как прежде.

Дела отцов и наших дедов,
Кто проливал свой пот и кровь,
В тылу ль, на фронте вновь и вновь,
Сегодня каждый должен ведать.

Их подвиги навеки будут с нами,
Лишь приумножить мы имеем право!
И в мире только та сильна держава,
Где слава крепнет с временами!