Инь-Ян

Сергей Ена Аполлинарич
Сердца шаги в ночной тишине,
Призрак луны в обнаженном окне,
Тиканье часиков тихо тик-так,
Ритмы дыханий танцующих в такт,
Хрупкая нежность цветка бытия,
Утлая лодка мятежного Я,
Темная Инь, светлое Ян,
Клятв и признаний правдивый обман.
Стоп! Сердце стихло в глухой тишине,
Вот и рассвет в растворенном окне,
Тени исчезли, развеялись сны,
Это все бред, обострение весны…