Чашка кофе на столе...

Наталья Ветразь
Чашка кофе на столе,
Аромат пьянящий манит.
Что привиделось во сне?
Чем сегодня будешь занят?

По ноге скользнет нога,
Поцелуешь нежно руку...
Почему я не вдова?
Как снести безумья муку?

Взмах ресниц и шёлк белья
Вмиг смахнут твою усталость.
Встрепенётся плоть моля
Время не спешить... Шептались

Дуб с берёзкой под окном,
Солнце на ветвях качая.
На постели в рай вдвоём
Уносились мы кончая...