***

Юлия Алябьева
Хоть и расстались мы давно,
В душе моей,всё то вино,
Что пили мы с тобой давно
И роза беленький та,жива стоит
Возле окна.
Птицы щебечут,
Всё поёт,цветёт,играет за окном.
А я надеюсь,и всё жду.
Я жду тебя...ведь я люблю
А вдруг,всё будет как тогда
Когда лучи и та весна,
Нас согревала как могла
А мы гуляли в парке днём
И верили что счастье в том,что рядом мы...и не пойдем по разному пути