Брошка на память

Игорь Глушко
В далекие страны
Зима по реке уходила.
И белую брошку
На память Весне подарила...




----------------------------------
Этот "цветок" или "бабочка" вырос на льду реки. пузырьки вокруг - застывший во льду воздух...