Свет и Тьма

Ингвар Эль Ворон
                "Свет - это левая рука Тьмы"
                (пословица)

Воплощений своих не изменишь -
Не подвластен сознанью Урок.
Свет и Тьма - их родства не заметишь
До поры, как не выявлен срок.

Постоянство меняет Причину,
Суть свою раскрывая не всем.
Чем серьёзней мы делаем "мину",
Тем сильней получаем взамен.

Тьма и Свет - это две половины
И одной без другой - никуда.
Не соткать без них Жизни Картину,
Нам без тени не жить никогда.

Посему все идём мы по Грани,
Постоянно, меж Светом и Тьмой
И всегда выбираем мы сами
Преклониться к чему головой!

13.12.2011г.