Привет друзья

Сергей Ефимов 2
Андрею Южному привет,
Привет Анюте с Украины,
Всё от Синильги жду ответ,
И глажу к выборам штанины!

Дениска Зорин нас забыл,
Елена редко пишет нам Морская,
Андрей Ногинский что то сплыл,
Клады Наполеоновы таская!

Нам Оля из Перми не пишет,
Дормео нас совсем забыл,
Дарлаша нас совсем не слышит,
И Зоя укротила пыл!

На горизонте Бестова явилась,
И Алитет тут как то промелькнул,
От Русича вся публика давилсь,
Он весело нам как то подмигнул!

Княжна Элиза нас совсем забыла,
И баронесса Бург не жалует уж нас,
Эвин в Стамбуле далеко заплыла,
И мало здесь осталось нас!