Подари Весну мне

Любовь Пичиневская
Подари Весну мне, подари
Вместе с трелью соловья
Чтоб до утренней Зари
С тобою сон забыла я
И до самой до зари
О Любви мне говори

И Зарю мне подари
Вместе с первыми лучами
О хорошем говори
Будет чисто всё меж нами
И Люби меня одну
Не нарушив тишину

Тишину мне подари
И Закат и высь небес
Будет мало повтори
И добавь к ним Солнце, лес
Подари ещё ручей
Он давно уже ничей

Я ж за щедрость и Зарю
Хочешь? Нежность подарю