Елена

Еммилия
Познакомлю вас с Еленой.
Наша Лена – Ясный СВЕТ!

Врач Елена - рентгенолог,
Равных в мудрости ей нет!

Но пришлось ей за границу
Подработать прилететь…

Жизнь на все 100% раскрутила,
Продолжала бы вертеть,

Так как все, что создавалось –
Вдруг, на щепки – в пух и в прах!

Лену-Леночку скрутило,
Закружило, и вот так

Прямо в кресло посадило
Предо мною на приём…

Мы тихонько собирали
Вновь Мозаику… Потом

Лена вдруг, меня спросила:
- Вижу, вы коллега мне,

Все системы Человека
Понимаете вполне,

И иммунные все клетки
Вы назвали, как рентген…

Что кончали – Ленинградский
Медицинский ВУЗ? И с кем

Вы учились? Может знаю?

Я, чтоб СВЕТУ не мешать,
Тихо: ВЫСШЕЕ! – сказала,

Продолжала очищать
Из души больные сгустки,
И обиды, и тоску,

Открывала все каналы
По одному волоску…

Помогала исцеляться
От усталости душе…

Пальцем в Небо указала,
Как закончили уже:

- ВЫСШЕЕ, Ленуська,
Сверху ВСЕ Науки надо мной!

И коль чистое СоЗнанье,
СВЕТ стоит над головой,

И ведёт тебя по клеткам,
И в молекулу, в ядро,

Ангел тихо обьясняет,
Приобняв тебя крылом,

А внутри, как на Экране
Видишь ВСЁ, а ОН ведёт…

Только ты тогда НЕ ДУМАЙ…
Просто ЗНАЙ все наперед,

Что ЦЕЛИТЕЛЬ-АНГЕЛ целит,
Ну, а ты, лишь Инструмент.

В Том СВЕТУ есть ВСЁ, что нужно,
Все дипломы, и патент…


После нескольких сеансов
СВЕТ открыл Елене Глаз:

- БОЖЕ МОЙ!!!! Не чёрно-белым!!!
КАК всё красочно у вас!

Вижу! Вижу клетки крови!
Вижу лимфу, почки, желчь,

Сердце, легкие, как крылья!!!
Ой, всего не перечесть!!!

Столько радостных эмоций
Излучалось каждый день,

Что Елена исцелилась,
И учиться ей не лень

В Нашей Школе ТОЙ НАУКЕ,
Что приходит от Творца!

- ЭТО ТО6 что я ИСКАЛА,
В институте не нашла…

Мне чего-то не хватало,
Ну, как главного звена…

Анатомию я знаю –
ЭНЕРГЕТИКУ НАШЛА!!!!!

Если б ГЛАВНУЮ СИСТЕМУ
Стали нам преподавать,

Был бы врач, как Врачеватель,
Знающий, КАК ИСЦЕЛЯТЬ!

И ЕЛЕНА РАСПРЕКРАСНОЙ стала,
Снова расцвела!

Обучаясь, исцеляясь,
Мужа, вот, приобрела!!!!

Так что, милые, УЧИТЕСЬ
В Школах Радости, Любви!

Всё – в СВЕТУ сокрыто, братцы!
СВЕТ нас ждёт, чтоб мы вошли!!!!


19.01.2012

Серия «Знай наших!» о студентах Школы Еммилии

Фото Елена и Тэрри

Дорогие мои, здесь найдёте многие ответы на вопросы о ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ.

И о сегодняйшей медицине, травящей таблетками...

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО - ЭТО НЕ только ИСЦЕЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ БОЛЯЧЕК,

ЭТО ИСЦЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!!!!

ЕГО ДУШИ, укрепление в ДУХЕ, возвращение к СЕБЕ!

ЭТО ВИДЕНИЕ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ и Исцеление ПРИЧИН заболевания, а не болезней...

Посмотрите на лица наших студентов, а ведь многие пришли уже с онкологией, и другими страшнейшими болячками и полностью разваленной жизнью...

Они нашли СЕБЯ!

И все стало на свои места.

это не реклама...

это информация к размышлению....

Всех благ!