Последнее письмо

Милена Шахламян Аветисян
Я не хочу страдать и плакать
Я не хочу страдать пойми
Ведь сердцу больно от любви
Вчера сказал , что будим вместе
Вчера признался ты в любви
Сегодня мы уже не вместе
Сегодня нет больше любви
А сердцу больно,очень больно
Ведь я любила так тебя
А ты играл со мной жестоко
Но больше нету тут меня
И я хочу записку эту
Отдать ему и пожелать
Быть вместе с той девчонкой
С которой будит он страдать
И в эти трудные минуты меня он будит вспоминать...