Ещё любя - ухожу от тебя

Елена Марынина
  А ты не жди от меня  оправданний
  Не играй  со  мной  не  шути
  Я так  устала  от  этой фальши
  Я так  устала  от  этой лжи
  Я так  устала  от  этой фальши
  Я так  устала  от  этой лжи
 
  Пр: 2 раз.
 
  Было что было, уже не вернуть
  Словом  обидеть, легко обмануть
  Ветер в лицо и капли дождя
  Ещё  любя, ещё любя - Ухожу от тебя.
 
  Ночь  нас согреет  своей  тишиной
  Будишь  ты  рядом,  но  не  со  мной
  Будиш  кому  то  стихи  ты   читать
  И  продолжать  снова  лгать, снова  лгать.
  Будиш  кому  то  стихи  ты  читать
  И  продолжать  снова  лгать,  снова  лгать
 
  Пр: 3 раэ
 
  Было  что  было  уже  не  вернуть
  Словом  обидеть,  легко  обмануть
  Ветер  в  лицо  и  капли  дождя
  Ещё  любя,  ещё  любя -  Ухожу  от  тебя

  Ухожу от тебя ещё любя...