***

Артем Лапшин
                Прощальное письмо!!!

И первый взгляд,и первый вздох и первое души волнене
Все было с нами но увы, осталось лиш сердец сметене.
Я помню первый поцелуй,он мне дороже всех на свете
И первый вечер под луной,тебя в красивом лунном свете.
Ты словно мотылек в ночи,вокруг тебя все рассветает
И серце жаркое в груди ,от взгляда словно замерает
Я помню первые слова,когда ревниво посмотрела
Спросила кто тебе она,ответ ты ждала очень смело,
Подруга больше ничего-ответил я и рассмеялся
И в тот же миг к губам твоим, своими нежно я прижался
Весь мир тогда для нас пропал,не существует нас на свете
Вокруг друзья все говорят,а мы вдвоем при лунном свете.
Любил я страсно всей душой,и ты тогда меня любила
Но возраст нежный,молодой и разница нас не простила.
Ты говорила что люблю на самом деле ошибалась,
Я говорил что все прощу- но ревность все привозмогала.
Ты только начела с нуля,а я по жизни нагулялся,
И не прощают нас года,уносят в даль тебя далеко.
Не можем в месте быть всегда, своя у каждого дорога
Но сердце выбрало тебя оно болит в груди жестоко.
Запомню каждый поцелуй,запомню рук прикосновене
Твои ресницы,яркий возор,запомню каждое мгновене.
Я пронесу через года и буду помнить их всегда!!
 
                Посвещается Мишутки!!!!