Я, как путник усталый еле ноги несу... ремикс

Анна Забудько
Я,как путник усталый еле ноги несу
День прошел,а другого я уже не прошу
Я иду по дороге,потому,что жива
Слышу в сумерках ночи что-то шепчет трава...
Солнце тоже устало раскалять города
Укатило в истоме за поля,за моря
Вечер синею дымкой застилает простор
и ещё один день получил приговор...
Я не спорю с собой,молчалив мой язык
Но из ада души пробивается крик!
Голос Рая молчит,он повержен,погиб...
Я по ночи иду и чеканю шаги...
Мне не нужен никто,я сегодня одна
Одиноко блестит в тёмном небе луна
Грея душу мою серебристым лучом
По дороге ночной мы шагаем вдвоём...
Ночь прошла-коротка,день явился иной
Солнце вышло-палИт,ощущаю спиной
Снова щедрым теплом обожжёт города
Как и тысячи лет,впрочем так,как всегда...
Молчалив мой язык,я не спорю с собой
Я покорно иду за своею судьбой
Я по жизни иду,чтобы встретить тебя
И остаться навек,обожая,любя....

Отредактировано 14.08.2001 года