Куда девалась скромность у княгини...

Александр Михович
Сам старый князь на скачках разорился,
Он жил с женой и дочкой здесь, в Москве,
Оставив ветхий дом, где сам родился,
Закончил жизнь он с пулей в голове!

Жена и дочка вещи распродАли,
Осталась только дочкина постель,
Со всем добром они давно расстались,
Осталось только выйти "на панель".

Куда девалась скромность у княгини,
Чем только занимается княжна?
Их спальни по какой такой причине,
Как ульи от темна и до темна?

Испортили крыльцо совсем кареты,
Отбоя нет от выпивших гусар,
Валяются у входа эполеты,
Народ валит валом и млад и стар!