С добрым утром 2

Наталья Ветразь
С добрым утром тебе прошепчу
На рассвете однажды на ушко.
На работу тебя соберу,
Сладкий сон позабыв на подушке.

Бутерброды и байховый чай
И с собою всего понемножку.
Ты трудись и по мне не скучай,
Поцелуй подарю на дорожку...

А на склоне рабочего дня
Вспомни образ, что сердцу так милый,
И спеши в дом, туда, где жена,
Где я жду тебя, муж мой любимый.