Дорога в тупик

Коеочём
Зная, что зовёт дорогу
тупика манок,
прёт она к его порогу,
мчится со всех ног.

Расцарапала ей спину
сталь кривых подков.
Поясницу бьёт резина,
кожа каблуков.

Зубы гусениц железных
рвут её хребет.
Ну, а плакать бесполезно –
жалостливых нет.

Поскулит, от боли корчась,
под давленьем шин
и забудет боли тотчас
колея с аршин.

Ясно всё давно дороге –
(нечего стенать!)
расшибёт ей лоб в итоге
тупика стена.

Вот по этой по дороге,
напрочь одурев,
мчится, не жалея ноги,
дурочка РФ.

Кто в тупик дурёху гонит,
я бы вам сказал,
но знакомы всем "иконы"
этих погонял.