Стихи должны быть немного глупыми?

Мэлвин
Стихи должны быть немного глупыми?
Я не согласна, любимец женщин,
Они должны быть совсем безумными,
И оглушать должны словом вещим.

Стихи должны быть подобны женщине
Всегда загадочны, всегда открытые.
Чтоб сердце ранили, чтоб были речи
В них слегка неправдою полузабытою.

Они гербарием, среди  бумажных стен
Нас сохранят здесь какими были мы.
И кто откроет их, когда уйдём совсем,
И кто посмотрит вновь наши былые сны...