Чем больше, тем больше

Арссс
Чем больше девушку мы любим,
Тем больше девушку мы любим.
А нравимся иль нет, уже другое.
Это как Моне и допустим Гое.

Не связанные в общем вещи.
Даже имея большие клещи
Нельзя удержать любимого,
Если нет чувства взаимного.