***

Валерий Пуг
Кому нужны сейчас соседи,кумы,любовники,подруги и друзья?! Ведь сериалы для семьи важнее, без них в вязанье не идет петля!
Часы-чтобы не пропустить программу,мужья-чтоб деньги подавать,а не показывали б рекламму и в туалет нельзя сгонять! Спросить нельзя-не твое дело,сказать-исчезни,не мешай,а если вдруг чего-то надо-о том забудь,и не мечтай!