Друг другу никто

Валентина Боос
Давно знакомы,но не узнанны
Как будто вместе-и ничьи
Легко играть чужими
чувствами
И подбирать к другим ключи.
Давно знакомы-и невидимы
Друг другу,кажется,никто
Так неосознанно обидели
Разрушив хрупкое тепло,
Давно знакомы,только стоит
ли
Спасаться так от пустоты,
Одни,друг другом мы
непоняты
И нет душевной теплоты...