О стихах и не только о них...

Ингвар Эль Ворон
(экспериментальная поэзия)

В этом зачатии -
         моё восприятие,
Лишь по наитию
         различные лица...
Будто в апатии
         к девушке Кате
Парень по имени Вова
                пристал...
...Может быть Катя,
         может быть Оля...
Я никого никогда не неволю...
Рожденье стиха -
         всегда безвременье,
Как совмещение поколений!