чувственное

Светлана Черкасова
Протяни мне руки навстречу, как будто я рядом...
Пусть слова между нами теряют пределы границ,
Я нашла что то общее в твоем искренном взгляде,
А искала до этого в тысячах злобных лиц.

Улыбнись, не смотря на ужас всех киломметров,
Я почувствую это, как чувствую ласку губ...
Я хочу чтобы зимний холодный ветер
Обнимал тебя нежностью моих рук.

Я попросила снег белый чтоб падал потише,
Он слезами своими не мало хотел сказать,
Он ложился на землю, и в ожиданьи, на крышу,
Чтоб увидеть тебя, а увидев-расцеловать.

Если сможешь - сейчас посмотри на вечернее небо,
Я хотела раскидать в нем тысячи ярких огней,
Чтоб согрели тебя от мороза, а мне бы...
Нашептали украдкой, что творится в душе твоей!