Прекрасный миг рождения

Гильфия Мехтиева
Прекрасный миг рождения,
Рождения человека!
Ведь душа вселяется с надеждой-
Надеждой, сделать прекрасное на Земле.
Но нет.Умы наши забывают о цели,
С которой мы пришли в мир наш.
Где постепенно все угасает.
Душа в смятении и обиде,
Цель была.Забыто все!
Душе нет покоя в мире этом.
Но нет!Вижу в дали мерцающий свет.
Свет словно зарево встает.
Это свет надежды, веры и любви!
Свет бьет лучом,
Лучом Божественной красоты.
Фиолетовый луч - целитель душ и тел.
Как много значит зарево для души.
Она воспряла духом!
Энергия Божества коснулась души моей.
Проснулось сознание.
И цель вернулось вновь,
С чем пришла в мир -
Только это имеет смысл.
Смысл жизни на земле -
Помочь людям, Планете,
Служить вечно - вечному, яркому,
Чистому, верному и надежному
Лучу Божества, лучу Фиолетовому,
Лучу надежды, веры и любви!