Послушай, я в тебя влюбилась!

Ольга Березина 77
Послушай, Миша, я влюбилась,

  Влюбилась в парня одного.
   
    Он так красив, как ангел в небе,

      Его глаза огонь в ночи!

        Ты хочешь имя его знать?

          Ну слушай, Миша, это ты!