закрыть. навсегда

Сама-Не-Своя
ненужные взгляды.слова.мысли.улыбки
я потерялась в этой жуткой суете
всё не то.сплошные ошибки.
как-будто всё время я шла к ненужной мечте.
пустые глаза.холодные руки и блеклые краски
мне так надоело делать то,что не хотела никогда
обычные будни.нелепые лживые маски.
я здесь чужая. не твоя.не своя.
мне выкинуть бы это всё куда подальше
послать всё к черту и уйти не обернувшись
среди обрывков фраз.фальшивой фальши.
чтобы хоть раз быть спокойной проснувшись.
а я все так же терплю.и не слова губами
упёрто и молча кричу про себя.
внутри извержения.бури.вулканы.
бежать бы забывшись,легко,в никуда.
а я не смогу.я сама заблудилась.
нет толку пытаться бежать от себя.
всё так некстати.случайно случилось.
мне хочется просто закрыть глаза навсегда.