Сорвёшь платок...

Наталья Ветразь
Сорвёшь платок, что на плечах
Лежал небрежно, одиноко.
Лишь серый пепел на губах,
Да в сердце смутная тревога.
Стою, душой оголена,
И не согреют больше руки...
Стою, как воскова свеча
В рубахе, сшитой из разлуки...