Ты и я

Айдар Галеев
Я все сильнее понимаю, как дорога ты мне, Родная!
Все глубже в душу проникают твои улыбки и слова
Так сладко сердце замирает когда меня твой взгляд ласкает
Я словно крылья обретаю, взмываю птицей в небеса
Откуда мир как на ладони - все так ничтожно и мало,
Где все проблемы исчезают, и на душе всегда светло
Где яркость солнца бесконечна и я плыву в блаженстве бытия
Ты создала мой Рай, где я хотел бы жить с тобою вечно..
Лишь ты и я...