В ритме Фламенко

Ольга Березина 77
Когад приходит ночь, ты думаешь о грустном.
Когда приходишь ты, я думаю о вкусном.
Люблю я очень море, люблю я очень лето.
Не нравится мне горе и нравится мне это.
Ты спросишь что за "Это"?
Когда тебе так классно, так приятно,
Как-будто в ритме ты фламенко,
И это очень даже вероятно!