Не говорю я эту фразу

Николай Янков
Зачем тебе мои глаза?
Что думаешь ты в них увидеть?
Ах, хулиганка, егоза,
Я не смогу тебя обидеть!

И на колени посажу,
И ласково тебя поглажу.
Нет, что люблю, я не скажу -
Не говорю я эту фразу