Если женщину раздеть

Станислав Прохоренко
Если женщину раздеть,
То и не на что глядеть.
Что от глаз скрывает блажь
За полмира не продашь.
Нарисуй её во сне –
Оба счастливы вполне.
А невзгоды превозмочь
Помогает людям…ночь.