Без слез

Демирина
Пока  есть  слезы,   надо  плакать:
Их  может  у  Тебя  не  стать,
И  горю  нечем  будет  капать
Под  чью-то  просьбу  "перестать"!

И  Ты  не  сможешь  без  стесненья
Уж  больше  зарыдать  навзрыд,
Развеяв  страхи  и  сомненья
Души  своей,   что  так  болит...



                21.01.2012г.