Люди, ау-у-у

Николай Янков
Он скоро придет.
Новый год. Новый год!
Опять ожидание радости, чуда!
Ты думаешь будет?
И не обойдет?
Но сам понимаешь, что нет.
Неоткуда...
Ты радость в себе поищи. И чудес.
Их сам сотвори.
Их ведь из-вне не будет.
В себя загляни -темный лес.
Темный лес!
Ау - потерялся!
И к людям.
И к людям!

Люди, ау-у-у!