Такой как ты

Алексей Андреевич Мартынов
со стороны на себя посмотри,
плоть мертва, ты гниешь изнутри.
в тебе нет уже того тепла,
в твоей душе лишь обитель зла.
как ты мог,
так себя загнать?
ты не бог -
тебя не понять.
нет в природе таких как ты,
наплевавших на свои мечты.
как ты мог так с собой поступить,
свою жизнь раздавить...
ты хотел как всегда уйти,
твоя жизнь, твоя жизнь,
и другой тебе не найти.
свод небес, так давит на грудь,
и прошлого тень уже не вернуть.
выбор есть, какова лишь цена?
ошибиться нельзя, жизнь одна.