тебе N

Юрий Носов 13
Прекрасна…. Нежная, как небо.
Подобно воздуху, легка.
Как первозданность цвета снега
Твой свет струится в облака.
И светлым днём, и даже ночью,
Ты освещаешь мне свой рай,
И разорвав мне сердце в клочья,
Ты снова улетаешь вдаль.
Ты – как веденье, есть, и нет.
Ты, то со мной, то без меня.
Подбросишь вверх свою монету,
Орёл и решка. Ты и я.
Я за руку возьму рукою,
И убегу с тобою прочь
Туда, где нет любовной боли,
Не в ад, не в рай, не в день, не в ночь.
А в безопасное пространство,
Где море лишь в твоих глазах,
Где только ты моё богатство.
Где ветер только в волосах…