Тобой одной...

Александр Лагунов
Пусть невозможно всё понять,
Понять, что за закрытой дверью,
Но, я готов весь Мир объять,
Любимых, близких, всех обнять.
Я, в искреннюю дружбу верю!

Я знаю, это как игра,
Я, все условья принимаю:
Сегодня, завтра, иль вчера...
Жизнь, безусловно, так мудра!
Тебя, так нежно, обнимаю!

 Развею тёмный небосвод,
Прохладной тенью стану в зное...
В неисполнимости забот,
В потоке жизненных невзгод,
Собою, от беды прикрою.

Объятий нежных колыбель,
Слияние губ и душ безгрешных...
Хоть в дождь, хоть в стужу и метель,
Готов тонуть в них каждый день,
В объятьях бурных, сладких, нежных!