Я достаточно видал в облаках...

Хубулава Григорий Геннадьевич
Я достаточно видал в облаках,
Я теперь учусь ходить по земле,
И такой меня облек жуткий страх,
Что сижу теперь по горло во зле.

Свет течет мне на макушку с небес,
Теплый ласковый течет сверху вниз.
-А тебе, как прежде, мало чудес? -
Говорит Господь - любитель реприз. -

Иль не вдоволь я тебя баловал,
Нянчил, холил, наставлял и хранил,
Или мало я тебе даровал?
Отчего ты о себе возомнил

Слишком много? –  голос Отчий в груди
Сбереги пока не вышел твой срок,
Ты во зле без страха встань и иди,
Шаг за шагом на пути - Только Бог.