Любовь

Ольга Березина 77
            Любовь - это то, что потрогать нельзя.

          Любовь не наркотик, Любовь не фигня.

        Любовь ты не сможешь лизнуть языком,

      Любовь ты не сможещь облить кипятком.

    Любовь - это то, для чего мы живем,

  Мы все к ней не быстро, но все же идём!!