Жаль

Юлия Жорник
Жаль,что мы с тобой"нас" потеряли,и что чувства пропали без вести.
Я конечно безумно скучаю,и теряюсь от неизбежности.
Я конечно пишу послания,на полях и в тетрадных клеточках.
Я бы с радостью всё исправила,но я слабая,твоя девочка.

Жаль,что мы не начнём по новому,и отменим все многоточия.
Я конечно пишу без повода,дверце в сердце совсем не прочная.
И по этому,как безумная,все замки на излом меняя,
Всё гоню тебе,полоумная,одиночество выбирая.

Жаль,что мне у тебя не сбыться,да и "мы" уже больше не сбудемся.
Я сползаю по стенке к быльцу,что как проклятые,с тобой судимся.
Кто из нас заберёт обиды, а кто с болью в сердце останется.
Кто построить новы пирамиды,на обломках,что бы состариться.

Делим вещи,что были слитными,разрываем и рубим холодом.
Будто это не мы тогда,утыкались друг другу в вороты.
Ну а в нас уже просто не верится,мы с тобой теперь - небылица.
Ну а Бог играет,насмеевается,и притягивает магнитом лица.

Он ведь знает что мы не делимые,и смеётся,что мы упрямые,
Спорим с ним,и меняем линии,но скучаем у стойки,пьяные.
Жаль,что мы с тобой "нас" потеряли,да и сами пропали без вести.
Знаешь,мы во всём виноваты сами,помериться не хватит смелости.