Если б ты только знал, как, сходя на нет...

Оля Еремина
Если б ты только знал, как, сходя на нет,
Сердце [не в пятки] ближе к входной двери
[Здесь - выходной, к северной стороне]
В такт тарабанит: "Дура, соври, соври!"

Бред написала... знаю... но ты поймешь.
Я и тебя впустила, не разобрав,
Ты ли/ не ты ли... Только ты очень схож
С тем, с кем по жизни не так уж важны слова.

Верить/не верить, правдой/неправдой... жить...
Как-нибудь, с кем-нибудь [жестче бы face-контроль:
Soul-контроль, там где чуть-чуть дрожит,
Вмеру трепещет, чувствует свет и боль].

Если б ты только знал... Я схожу на нет.
А по душе гуляют "не те", "не так".
Врать все сложней теперь и [увы вдвойне]
Многих впускаю плюнуть и потоптать.